注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王建-能源新闻网

深度关注能源经济现象,诠释国家能源方针政策!垂询:15810196351

 
 
 

日志

 
 

财政部等四部委印发通知:批准长春、沈阳等12个城市或区域开展新能源汽车推广应用工作  

2014-02-17 13:17:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于支持沈阳 长春等城市或区域开展新能源汽车推广应用工作的通知


财建〔2014〕10号

有关省、自治区财政厅(局)、科技厅(局、科委)、工业和信息化主管部门、发展改革委:

  你们报来的新能源汽车推广应用实施方案收悉。经研究,现批复如下:

  根据《财政部 科技部 工业和信息化部 发展改革委关于继续开展新能源汽车推广应用工作的通知》(财建〔2013〕551号),经专家审核,支持沈阳、长春等12个城市或区域(具体名单见附件)开展新能源汽车推广应用工作。有关城市或区域及所在省(区、市)财政、科技、工业和信息化、发展改革等部门要按照上报的实施方案及有关文件规定,认真组织实施,扎实推进工作。

  各城市或区域应创造良好的新能源汽车应用环境,加快建设符合国家标准要求的基础设施,尽快明确并落实地方性鼓励政策;不得设置或变相设置障碍限制采购外地品牌新能源汽车,如设置地方性标准、地方性车型目录等,对已经施行的应尽快整改。

  各城市或区域相关主管部门于每季度末前,逐级向四部委报送本季度新能源汽车推广应用实施情况报告,详细说明推广进展、基础设施建设、体制机制创新等情况。

财政部  科技部  工业和信息化部  发展改革委

2014年1月27日

  

 

附件下载:

 

第二批新能源汽车推广应用城市名单.doc

第二批新能源汽车推广应用城市名单

 

序号

省份

城市/区域

1

内蒙古自治区

城市群(呼和浩特市、包头市)

2

辽 宁 省

沈 阳 市

3

吉 林 省

长 春 市

4

黑龙江省

哈尔滨市

5

江 苏 省

城市群(南京市、常州市、苏州市、南通市、盐城市、扬州市)

6

山 东 省

淄 博 市

7

临 沂 市

8

潍 坊 市

9

聊 城 市

10

四 川 省

泸 州 市

11

贵 州 省

城市群(贵阳市、遵义市、毕节市、安顺市、六盘水市、黔东南州)

12

云 南 省

城市群(昆明市、丽江市、玉溪市、大理市)

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017